sábado, 26 de novembro de 2016

Chá de gengibre, mel e limão

Chegando a esta altura do ano, começam a chegar também algumas doenças infecto-contagiosas como gripes, faringites e outras doenças típicas do Inverno.

De entre os vários métodos para curar estas doenças, posso dizer que sou mais apologista das mezinhas da avó, ou melhor dizendo, dos remédios caseiros. 


Um dos melhores chás para desobstruir as vias aéreas e para aliviar aquela sensação chata que toda a gente sabe é o de gengibre, mel e limão. 

Deve-se ter o cuidado de acrescentar o gengibre apenas quando a água estiver quase a ferver, para não perder as propriedades curativas.


3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Por acaso não gosto de gengibre mas um pouquinho de nada ainda passa, e quando estamos doentes é uma maravilha. Chá de limao so por si já é muito bom, eu gosto imenso e faço regularmente. Não gosto de Chá verde ou preto e os meus chás favoritos sao de lucia-lima, tilia e maça canela. beijinhos

    http://rockandkohlbabydoll.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O gengibre tem um sabor muito próprio. Vou ser sincera, o chá não sabe nada bem lol mas é para ajudar com as constipações. É só um pequeno sacrifício ;) Se gostas de lúcia-lima, tenho aqui em folha, caseirinho e biológico e é delicioso. Nada a ver com os de compra... beijinhos

      Eliminar