Posso dizer que foi uma experiência fantástica pois estive a ajudar o chef Pedro a cozinhar bolachinhas de gengibre para quem por ali passasse com a ajuda de mais uma "colega".
E diga-se de passagem que estavam muito boas.
Haviam bolachas simples, com compota de frutos vermelhos e queijo e/ou só com compota; haviam todas as formas e feitios; haviam bolachas sempre quentinhas e com gostinho a gengibre a sair!
É muito simples de fazer: basta moldar a massa, cortar com as formas, levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal e deixar ficar por 5 minutos em 180º e... Voilà!
Quem quiser aproveitar a promoção, a massa de gengibre está a 1,59€ em vez de 2,50€ e ainda com campanha Leve 2 Pague 1!!! Aproveitem que é só até dia 18!
Eu comprei 2 embalagens para congelar porque neste momento não tenho forno em casa, pelo que prefiro fazer em casa de algum(a) amigo(a)
Deixo aqui algumas fotos do Cookshow e das ditas bolachinhas para verem como correu bem! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário