domingo, 15 de janeiro de 2017

Com as mãos na massa

Ontem foi dia de pôr as mãos na massa. Literalmente. Mais uma vez fui ao Ikea, desta vez porque me inscrevi num Workshop, ou melhor, Cookshow de bolachas de gengibre.
Posso dizer que foi uma experiência fantástica pois estive a ajudar o chef Pedro a cozinhar bolachinhas de gengibre para quem por ali passasse com a ajuda de mais uma "colega".
E diga-se de passagem que estavam muito boas.


Haviam bolachas simples, com compota de frutos vermelhos e queijo e/ou só com compota; haviam todas as formas e feitios; haviam bolachas sempre quentinhas e com gostinho a gengibre a sair!
É muito simples de fazer: basta moldar a massa, cortar com as formas, levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal e deixar ficar por 5 minutos em 180º e... Voilà!

 






Quem quiser aproveitar a promoção, a massa de gengibre está a 1,59€ em vez de 2,50€ e ainda com campanha Leve 2 Pague 1!!! Aproveitem que é só até dia 18!       
Eu comprei 2 embalagens para congelar porque neste momento não tenho forno em casa, pelo que prefiro fazer em casa de algum(a) amigo(a)

Deixo aqui algumas fotos do Cookshow e das ditas bolachinhas para verem como correu bem! :)



















Sem comentários:

Enviar um comentário