sexta-feira, 20 de maio de 2016

Pequenos-almoços do Mundo: EUA e Suécia

É comum ouvirmos a expressão "o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia" e eu concordo plenamente!
É de manhã que se começa e por isso precisamos de energia para o resto do dia, complementando com as demais refeições que servirão como reforço do pequeno-almoço.

As refeições que escolhi para apresentar hoje são muito típicas nos EUA e na Suécia.


América:

Café, ovos mexidos ou fritos com bacon, panquecas com xarope de maçã ou de ácer ou waffles com doce, sumo de maçã ou de outras frutas, 1 peça(s) de fruta (maçã sobretudo), cornflakes.


Suécia:

Vários tipos de pão: integral, escuro, estaladiço... acompanhado com manteiga, queijo, doce, salmão em conserva, arenque marinado, carnes assadas frias, saladas e café, claro.
Também é muito comum comerem cereais/sementes com frutas tipo bagas acompanhadas por um leite espesso muito semelhante ao iogurte.



Sem comentários:

Enviar um comentário