quinta-feira, 4 de abril de 2019

Receita de almôndegas de perú para cães

A receita de almôndegas que trago aqui hoje não é para nós, mas sim para os nossos amiguinhos de 4 patas!
Não se preocupem que esta receita foi elaborada com ingredientes que não prejudicam os vossos patudos. Um dia farei aqui uma lista de ingredientes que os cães podem (e no caso de alguns, devem) consumir sem problema.

Esta receita foi-me enviada pela Barkyn, uma loja online com planos de subscrição, que podem ser enviados mensalmente ou conforme pretendam. Estes planos consistem no envio de comida de boa qualidade, snacks naturais, descontos e ainda com envio grátis e veterinário online.

Ah! antes que me esqueça! Só se aplica a cães. Para gatinhos e companhia aconselho a zooplus, petcity, tiendanimal...

Adiante:

Ingredientes:

450gr de carne de peru sem osso cozida
65gr farinha de aveia
2 ovos
2 colheres de sopa de iogurte natural magro
130gr de vegetais (cenouras, ervilhas e feijão)

Instruções:

Preaqueça o forno a 200º.

Num processador de alimentos, adicione a carne de peru e pulse até obter uma farinha fina.

Adicione a farinha de aveia e pulse novamente até obter uma mistura homogénea.

Adicione os ovos e iogurte e pulse novamente até que o resultado final seja uma massa firme.

Transfira o preparado para uma taça grande.

Adicione os vegetais e misture com a mão.

Faça pequenas bolas com massa e coloque-as numa travessa para forno.

Coloque no forno durante 20 minutos ou até a crosta ficar crocante.

Sem comentários:

Enviar um comentário